Klassiker wie von Oma

Grießbrei selber machen: Mit dieser einfachen Zutat wird er besonders cremig und locker

Lust auf Grießbrei? Vergessen Sie Fertigtüten und machen Sie ihn einfach selbst. Mit einer Zutat wird er extra luftig und besonders lecker!
Grießbrei selber machen: Mit dieser einfachen Zutat wird er besonders cremig und locker
Kaffee im Kühlschrank? So bewahren Sie Pulver und Bohnen richtig auf
Kaffee im Kühlschrank? So bewahren Sie Pulver und Bohnen richtig auf
Fleisch auftauen: So geht es richtig und hygienisch
Fleisch auftauen: So geht es richtig und hygienisch
Genuss

Dieser Tee ist nicht nur gesund, sondern kann auch die Farbe wechseln

Butterfly Pea Flower Tea heißt ein neues Trend-Getränk aus der ayurvedischen Heilkunde. Wie Sie ihn selber machen und was ihn so besonders macht, lesen Sie hier.
Dieser Tee ist nicht nur gesund, sondern kann auch die Farbe wechseln
Genuss

Mit diesem genialen Trick würfeln Sie Zwiebeln in Rekordzeit

Zwiebeln sind in der Küche nicht wegzudenken, aber mit ihnen zu arbeiten, ist wirklich kein Vergnügen. Ein Zwiebel-Trick aus dem Netz soll das ändern.
Mit diesem genialen Trick würfeln Sie Zwiebeln in Rekordzeit
Genuss

Nudeln kochen: So sollten Sie das Wasser wirklich salzen

Die Frage ist vielleicht so alt wie die Pasta selbst: Soll man Wasser salzen, wenn es noch kalt ist, oder erst, wenn es schon kocht? Wer schneller kochen will, sollte sich an diese Regel halten.
Nudeln kochen: So sollten Sie das Wasser wirklich salzen
Genuss

Sauerrahm ersetzen: Das sind gute Alternativen für saure Sahne beim Kochen und Backen

Saure Sahne gibt Gerichten eine cremige Note oder fungiert als frischer Gegenpol zu scharfem Essen. So können Sie das Milchprodukt ersetzen.
Sauerrahm ersetzen: Das sind gute Alternativen für saure Sahne beim Kochen und Backen
Genuss

Besser einkaufen: Das bedeuten die Stempel auf Eiern

Fragen Sie sich auch immer, was die Stempel auf Hühnereiern eigentlich bedeuten? Ein Überblick über die Codes und Ziffern.
Besser einkaufen: Das bedeuten die Stempel auf Eiern
Genuss

Keimende Zwiebeln: Sind sie noch essbar?

Zwiebeln sind ein Muss in jeder Küche, darum hat man sie auf Vorrat. Aber wenn sie zu lange lagern, fangen sie an zu keimen. Kann man sie dann noch essen?
Keimende Zwiebeln: Sind sie noch essbar?
Genuss

Keine Fehlgriffe mehr: So erkennen Sie gute Mandarinen und halten sie lange frisch

Winterzeit ist Mandarinenzeit. Die orangen Früchtchen findet man in jedem Supermarkt. Wie Sie die besten Exemplare auswählen, verraten unsere Tipps.
Keine Fehlgriffe mehr: So erkennen Sie gute Mandarinen und halten sie lange frisch
Genuss

Dieser Öl-Tipp lässt Eier auf der Zunge zergehen

Pochierte Eier gehören zur Königsklasse in der Küche und Hobby-Köche können sich dabei sehr schwertun. Ein Öl-Tipp aus der spanischen Küche soll Ihnen helfen.
Dieser Öl-Tipp lässt Eier auf der Zunge zergehen