So machen Sie Fleisch zu Hause haltbar: Selber pökeln
Pökeln ist eine uralte und bewährte Methode, um Fleisch länger ohne Kühlung haltbar zu machen und ihm einen besonderen Geschmack zu verleihen. So geht's zu Hause.
Fleisch schön zart braten mit Natron – Hausmittel funktioniert für jede Fleischart
Ist Fleisch für Sie eine Herausforderung beim Kochen? Besonders gemein ist es, wenn es nach dem Braten zäh ist. Mit einem Kniff lässt sich dies Problem lösen.
Chinesische Eierblumensuppe selber machen: dank leckerem Rezept schmeckt sie wie im Asia-Restaurant
Hat Ihnen die Chinesische Eierblumensuppe im Restaurant so gut geschmeckt, dass Sie sie gerne zuhause nachkochen wollen? Sie haben die Wahl zwischen zwei Zubereitungsarten.
„Das erste TikTok-Gericht, das ich nachkoche“: Netz begeistert von knusprigen Mini-Pizzas aus Kartoffeln
Haben Sie schon einmal Pizza UND Kartoffeln gegessen? Das müssen gar nicht zwei Gerichte sein. In einem TikTok-Video wurde das Rezept für Mini-Pizza-Kartoffeln veröffentlicht.
Rezept für Schüttelpizza: schnell gemacht und spart auch noch Kalorien
Haben Sie schon von Schüttelpizza gehört? Das Rezept geht nicht nur super einfach von der Hand, das Ergebnis überzeugt auch durch eingesparte Kalorien.
Mousse au Chocolat – schnell und überraschend günstig mit nur drei Zutaten: Originalrezept aus Frankreich
Schokolade macht glücklich, aber Mousse au Chocolat ganz besonders. Besonders dann, wenn sie selbst gemacht ist. Das französische Originalrezept kommt mit drei Zutaten aus.
Blitzrezept: Kochen Sie eine wärmende Hühnersuppe in nur 30 Minuten
Hühnersuppe und -brühe sind gute Hausmittel bei einer Erkältung. Aber die Zubereitung des klassischen Rezepts benötigt viel Zeit. Hier gibt‘s die Turbo-Variante!