So machen Sie Fleisch zu Hause haltbar: Selber pökeln
Pökeln ist eine uralte und bewährte Methode, um Fleisch länger ohne Kühlung haltbar zu machen und ihm einen besonderen Geschmack zu verleihen. So geht's zu Hause.
Das beste Hilfsmittel für zartes Hähnchenfleisch finden Sie im Kühlschrank: Milch wirkt Wunder
Hähnchenfleisch landet häufig auf dem Tisch, wird aber beim Braten gern mal trocken und zäh. Ein Mittel, das Ihnen dies erspart, haben Sie im Kühlschrank.
Fleisch schön zart braten mit Natron – Hausmittel funktioniert für jede Fleischart
Ist Fleisch für Sie eine Herausforderung beim Kochen? Besonders gemein ist es, wenn es nach dem Braten zäh ist. Mit einem Kniff lässt sich dies Problem lösen.
Chinesische Eierblumensuppe selber machen: dank leckerem Rezept schmeckt sie wie im Asia-Restaurant
Hat Ihnen die Chinesische Eierblumensuppe im Restaurant so gut geschmeckt, dass Sie sie gerne zuhause nachkochen wollen? Sie haben die Wahl zwischen zwei Zubereitungsarten.
So lange sind gekochte Lebensmittel im Kühlschrank oder ungekühlt noch haltbar
Manchmal bleiben beim Essen gekochte Reste übrig: Wie lange sind sie dann ungekühlt oder im Kühlschrank noch haltbar? Hier erfahren Sie das Wichtigste zum Thema.
Claudia Effenberg muss das Dschungelcamp verlassen
Das Spiel ist aus: Ex-Spielerfrau Claudia Effenberg erhielt zu wenige Stimmen von den Zuschauern und fliegt aus dem Dschungel. Sie hatte im Camp vor allem mit der „Bolognese-Bombe“ für Aufregung gesorgt.
Bericht: Joachim Löw ist Trainerkandidat bei Top-Nation – Konkurrenz um den Job wäre namhaft
Hat Ex-Bundestrainer Joachim Löw bald einen neuen Job? Laut einem Bericht interessiert sich der belgische Verband für den Weltmeister-Trainer von 2014. Auch andere große Namen werden gehandelt.