Gastronomen rüsten auf gegen Corona

Markus Kärst (l.) und Tobi Riemann kooperieren. Foto: Michael Schütz
+
Markus Kärst (l.) und Tobi Riemann kooperieren. Foto: Michael Schütz

-ric- Die Gastronomen rüsten auf. Markus Kärst, Chef des Hotel Restaurants Kromberg, und Tobi Riemann von Riemanns Küche gehören zu den ersten Gastronomiebetrieben in Deutschland, die ihre Räume mit modernen Luftfilteranlagen ausgerüstet haben. Damit soll der Aufenthalt noch einmal sicherer werden. Heute stellen sie die neue Technik vor.

Das könnte Sie auch interessieren

Unsere News per Mail

Nach der Registrierung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist die Anmeldung abgeschlossen. Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters können Sie jederzeit über einen Link am Ende jeder E-Mail widerrufen.

Die mit Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Meistgelesen

Einfamilienhaus brennt an der Honsberger Straße
Einfamilienhaus brennt an der Honsberger Straße
Einfamilienhaus brennt an der Honsberger Straße
Kriminelle sprengen Geldautomat in Lüttringhausen
Kriminelle sprengen Geldautomat in Lüttringhausen
Kriminelle sprengen Geldautomat in Lüttringhausen
Neues Rätsel: Erkennen Sie diese Straßenzeile?
Neues Rätsel: Erkennen Sie diese Straßenzeile?
Neues Rätsel: Erkennen Sie diese Straßenzeile?
Corona: Inzidenz sinkt in Remscheid auf 36,8
Corona: Inzidenz sinkt in Remscheid auf 36,8
Corona: Inzidenz sinkt in Remscheid auf 36,8

Kommentare