Serie: Natürlich nachhaltig

Veganer Kochkurs der Bergischen VHS

Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.
1 von 14
Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.
Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.
2 von 14
Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.
Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.
3 von 14
Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.
Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.
4 von 14
Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.
Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.
5 von 14
Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.
Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.
6 von 14
Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.
Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.
7 von 14
Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.
Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.
8 von 14
Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.
Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.
9 von 14
Kursleiterin Mirunalini Moorthy zeigt im Kurs „indisch-vegan“, wie Kochen ohne tierische Produkte funktioniert.

Die Bergische Volkshochschule bietet Kochkurse an, die ohne tierische Produkte auskommen.

Natürlich nachhaltig: Saisonale Kochkurse sind stark gefragt

Rubriklistenbild: © Christian Beier

Das könnte Sie auch interessieren

Unsere News per Mail

Nach der Registrierung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist die Anmeldung abgeschlossen. Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters können Sie jederzeit über einen Link am Ende jeder E-Mail widerrufen.

Die mit Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kommentare